Адрес:
г. Новомосковск, ул. Трудовой проезд, д. 2
САЛОН КРАСОТЫ САУНА
Телефон:
8 (48762) 4-34-69
+7 (950) 922-87-04
ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

 

можно приобрести на любую сумму, использовать сразу или поэтапно  на все услуги салона и сауны в течение 1 года!

 

Отзывы



Williamges 09.08.2019 11:48
To the fullest extent clips PTHC CP

http://freetexthost.com/mtqadbnf0v

freetexthost.com/mtqadbnf0v

https://h0m.ru/t551r

h0m.ru/t551r

NNdipSit 07.08.2019 21:59
Привет всем!

Нужная информациия сугубо для заинтересованных лиц, кому необходимо быстро и без лишних заморочек достать нужные аттестаты .

Выдадим Вам любые учебно-квалификационные корочки в оригинальном качестве(строго на официальных бланках ВУЗов(университеты, институты, академии и т.п.), ССУЗов(колледжы, техникумы, училища и т.п.) и т.п. образовательных контор), надежно, соблюдаем тайну личности , предоплату не берем !


[img]https://66rusdiplom.com/bannerall.png[/img]


#диплом купить

PavelAlxSit 30.07.2019 11:23
Базе любителей активного или не очень активного отдыха на свежем воздухе, расположенной территориально в Тюменской области, Нижнетавдинском райое, ву д.Иска требуется любая материальная помощь всех желающих! Необходимо успеть в срок до 31 августа 2019 года провести текущие, а от части и капитальные ремонты и частичный закуп для: гостевых избушек, бани, сауны, трактора, снегоходов, уаза, квадроциклов, лодок, так же не помешал бы свежий закуп кормов и витаминов для собак и лошадей. Всем неравнодушным будет начислен приятный бонус при заезде на базу! А для ОСОБО-отличившихся в благотворительности, предусмотрено 3 бесплатных заезда! Охотникам: водоплавающая и боровая дичь(утки, рябчики, тетерева...), копытные(лоси, косули, кабаны), зайцы, лисы и мн.др.. Рыбакам: щука, карась, плотва, окунь, лещ, линь, судак, ерш и др. Туристам: палатки, велосипеды, лыжи и красивые маршруты.. Мы будем рады любой Вашей помощи! Помогая нам, Вы можете считать себя ИНВЕСТОРОМ в прекрасном(благом и полезном) деле - т.к. в планах и отчасти уже реализовано: зарыбление ближайших водоемов; проведение экологических меропритий на територии Нижнетавдинского р-на, а также экологический десант в любой район Тюменской области и Тюменсокго Севера(Югра, Ямал); посильная помощь охотоведам/региональным заказникам и заповедникам в восстановлении популяций фауны и флоры; разведение/дресеровка/натаска охотниче-промысловых и служебных собак(нашим гостям всегда сможем помочь с выбором и записью на очередь щенков: зс/вс/ре лаек, анг/шот/ирл сеттеров, русских спаниэлей, немо, вео и сао); и др. общественно-полезные мероприятия экологической направленности.


[img]http://images.vfl.ru/ii/1563104124/8ccde175/27201248.jpg[/img]


Желающим помочь финансами(любая поддержка, даже 123 руб. будет полезна) и после этого отдохнуть в замечательном месте на природе + получить некоторыйй бонус при заезде на базу - yasobe.ru/na/uspet_do_31_avgusta

mskproxyru 12.07.2019 11:04
Мобильные прокси 3G,4G,LTE mskproxy Mobile

Топовые мобильные прокси РФ Москва.
MSKProxy - Сервис использующий многолетние собственные наработки в сфере анонимности в сети интернет.

Наши преимущества:
Безлимитный трафик с мобильных IP
Мы не логируем действия пользователя.
Поддержка всех протоколов HTTP/ HTTPS/ SOCKS5.
На наших прокси открыты все сетевые порты.
Авторизация по IP или Login:Pass
Наши прокси будут определяться сервисами как будто вы зашли с мобильного интернета.
Абсолютно новые не заспамленые локации.
Каждый месяц мы меняем оператора связи в локации, и вы получаете абсолютно новый пул IP
Наш сервис не открываем в одной локации больше 20 портов это значительно повышает их качество.
Быстрая служба поддержки с 9:00 до 3:00 ночи.
Для постоянных клиентов скидки до 30% на и так низкую стоимость.

Наш сайт: mskproxy.ru

Robertpuh 15.06.2019 07:37
http://raek33.ru/53.html
http://college4.spb.ru/UniversitetiRossii/ryazanskiy-filial-moskovskogo-universiteta-mvd-rossii
http://aphr.ru/611.html
http://leaz.com.ua/google-yproshaet-vozmojnost-stat-beta-testirovshikom-android-prilojenii
http://food59.ru/182-likvidaciya-ochagov-neparnogo-s.html
http://pakart.ru/616.html
http://talkipad.ru/507-rele-serii-mku48.html
http://tm-fenix.ru/173-v-yugyd-va-vsegda-rady-volonter.html
http://knnr-mir.ru/461.html
http://medethena.ru/centr_-_flebocentr/
http://vbmail.ru/contacts/index.html
http://mistikatv.ru/glavnaya/3.html
http://termodomplus.ru/91.html
http://kruisetour.ru/8.html
http://vezde-hod.ru/82.html
http://moirezepty.ru/85.html
http://uncleden.ru/articles2.html
http://friendsworld.ru/showthread.php?t=32430
http://favoritdrev.ru/90.html
http://avtovaz-lada.ru/articles2.html
http://muftyraychem.ru/5.html
http://eduste.ru/3.html
http://portal-jesti.net/jest/19159-zhutkie-gifki-21-shtuka.html
http://infohousework.ru/9.html
http://trio-metall.ru/84.html
http://knorkator.ru/articles.html
http://www.biznessector.ru/web/index.html
http://socialminer.ru/97.html

Анастасия 20.05.2019 21:24
Добрый день, записалась сегодня на маникюр приехала вовремя но пришлось подождать минут 15. Начиль делать маникюр показала фото какое я хочу мастер сказала попробуем выбрала я цвет с трудом какой я хотела не было в итоге мастер выскребала этот лак из флакона ну я это вытерпела в итоге получилось с блесками полное гггг! Я осталась не довольная! Управляющего нужно срочно уволить и обеспечить мастеров хорошим инструментов и шлаков! Естественно я туда не пойду не в коем случае!

Anthonyeliva 31.03.2019 06:08
Автообзвон и поиск новых клиентов для Вашего бизнеса!
Голосовая рассылка сообщений Новым или текущим клиентам!
Поиск новых клиентов быстрей ваших менеджеров!
Холодный автообзвон потенциальных клиентов!
Наш робот уникальный! Мы Приведем Вам только клиентов, готовые лиды!
Стоимость и функции по запросу на почту avtocall2019@mail.ru

Макс 11.02.2019 13:37
Лариса Богатова -супер мастер мужских стрижек))) даже не ожидал...

Валентина Вадимовна 06.02.2019 19:47
Никогда не писала отзывы, и вряд ли стала это делать, если бы не прочитала сообщение от Кристины от 01.01.19 которая пишет, что ее трехлетний ребенок выучил нецензурное слово, обслуживаясь у парикмахера Ю. Жук.
Дело в том, что я постоянная клиентка Юлии Жук и хожу к ней с тех пор, как она начала работать в этом салоне. Я знаю, что у нее двое детей, на которых она даже не повышает голоса ни при каких обстоятельствах. Поэтому поверить в то, что Юля могла выразиться при ребенке, я не могу.
Я думаю, что Кристине известно, что детки в таком возрасте склонны фантазировать. А уж мат у нас можно услышать на каждом шагу - и в магазине, и на остановке и т.д. Но Юля, мне кажется, при ребенке - просто не могла.

Александра 01.02.2019 19:02
по рекомендации подруги пришла в салон Юлия. Делала уже около полугода маникюр у трех разных мастеров - я вполне довольна! Все маникюрщицы работают аккуратно и шеллак не отлетает через неделю, как у некоторых. А не так давно я не смогла попасть к своему парикмахеру,и в этот раз в салоне Юлия меня не подвели - попала к Татьяне. Теперь на маникюр и на стрижки я только к вам!

Екатерина 28.01.2019 23:43
28.01.2019 хотела посетить солярий но в 21.19 сотрудница спала и не открыла дверь . Простояв 15 минут поняла что безнадежно и ушла

Ответ:
Уважаемая Екатерина, администрация салона ЮЛИЯ приносит свои извинения, но в этот день была техническая неисправность со звонком при входе через сауну. Именно поэтому администратор сауны Вас не услышал и не открыл. Еще раз просим прощения. Неисправность устранена.

Кристина 01.01.2019 13:09
Добрый день! 25.12.2018 посещали Ваш салон, были записаны на детскую стрижку к Ю. Жук. После посещения Вашего салона ребёнок (3,5 года) стал употреблять ненормативную лексику. На вопрос, где он слышал это слово (слово на букву «б»), ребёнок сказал, что услышал это слово от парикмахера. Сама я при выполнении стрижки не присутствовала, но не доверять словам ребёнка у меня оснований нет. убедительная просьба к сотрудникам салона следить за своей речью, особенно при Ваших маленьких клиентах.

Ольга 25.06.2018 19:35
Посетила солярий на выходных. Вместо красивого загара получила ожоги, т.к. администратор перепутала время и увеличила время пребывания в солярии вдвое.....Почему такое отношение к клиентам? Клиент оплатив услугу, не должен сомневаться и проверять работу администратора. Работают неквалифицированные сотрудники которые не разбираются в оборудовании? Салон не несет никакой ответственности за своих клиентов. На мою претензию, директор данного салона отреагировала как ну бывает, человеческий фактор.... Да , человеческий фактор по Вашей вине......только еще не известно сколько лечить обгоревшую кожу по вине Вашего неквалифицированного сотрудника? Салон должен дорожить своей репутацией и не допускать таких инцидентов.

Юлия 05.05.2018 12:48
Добрый день! Пришла в Ваш салон впервые 2 дня назад (потому что сама из другой области) в солярий....Остались только положительные впечатления! Приветливый персонал и хороший солярий! Выбрала именно Ваш салон, потому что он наиболее привлекательный в г. Новомосковск)

САЛОН КРАСОТЫ "ЮЛИЯ" 02.05.2018 00:37
УВАЖАЕМЫЕ НАШИ КЛИЕНТЫ И ПРОСТО ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА! В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКИМИ НЕПОЛАДАКАМИ ВСЕ ОТЗЫВЫ БЫЛИ УТРАЧЕНЫ, ЗА ЧТО ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ.
СЕЙЧАС ПРОБЛЕМА УСТРАНЕНА И МЫ ПРОСИМ ВАС ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ОТЗЫВЫ НА НАШЕМ САЙТЕ, ТАК КАК ДЛЯ НАС ОНИ КРАЙНЕ ВАЖНЫ, КАК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ, ТАК И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ, ПОТОМУ КАК МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС И СТАРАЕМСЯ БЫТЬ ЛУЧШЕ!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст: